-->
Régie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici

R4stuces - Forum - r4, linker, r4i, nintendo 3ds

AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu]2 r4 l'une fonctionne,pas l'autre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ptitbins
Membre de passage
Membre de passage


Messages : 2
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: [Résolu]2 r4 l'une fonctionne,pas l'autre   Dim 22 Nov - 0:46

bonjours
j'ai acheter 2 r4 elle sont identique.j'ai mis les memes logiciels sur les puces sd,mais une seule fonctionne.le probleme c'est ce fameux looding!!!!!.j'ai tout essayée,plusieurs kernels et formatage y a pas mmmoyen de la faire fonctionner.par contre quand je la met sur l'autre r4 tout fonctionne normalement.j'espere que c'est pas la seconde r4 qui est deffectueuse.merci de votre reponse.

[EDIT]xuchiwax: Double post

Solution donnée par l'auteur:


bonsoir
juste pour vous dire que mon probleme est résolu.pour ma part j'ai formaté 2 fois la puce,puis installé le kernel ou logiciel si vous préférez 1.12b et ca fonctionne.bon ben j'espere que sa va en aider quelque uns
bonne nuit Very Happy


Dernière édition par xuchiwax le Jeu 7 Jan - 7:45, édité 2 fois (Raison : Double post)
Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu]2 r4 l'une fonctionne,pas l'autre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Un objet sur un autre
» [résolu]probleme pour passer d'une map a une autre
» [Résolu] [Sims 3 / Bugs du jeu: En jeu] Impossible de séléctionner un autre sims
» [résolu] copier une map d'un projet à un autre
» Jouer avec une sauvegarde d'un autre PC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
R4stuces - Forum - r4, linker, r4i, nintendo 3ds :: Entraide :: Forum R4 & R4i-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Jeux | Actu, Astuces, Solutions